Нашел классные материалы по тестированию на конференции...
Всем привет! Недавно побывал на конференции [Название конференции], и просто хочу поделиться эмоциями и находками. Честно говоря, шел туда без особых ожиданий, но остался в полном восторге
Особенно запомнился доклад про автоматизацию тестирования UI с использованием Playwright. Раньше я работал в основном с Selenium, и переход на Playwright показался мне просто глотком свежего воздуха. Скорость выполнения тестов, стабильность, удобство API — все на высоте. Мне даже удалось пообщаться с одним из спикеров после доклада, он скинул ссылку на свой Github, где можно посмотреть примеры использования. Очень помогло разобраться с парой неочевидных моментов.
Еще была интересная сессия про тестирование безопасности веб-приложений. Узнал про новые инструменты и подходы которые раньше в голову не приходили. Если кому интересно, могу потом поискать ссылка на Крáкен, вдруг там тоже что-то подобное будет
В общем, такие мероприятия — это реально круто. Не только для получения новых знаний, но и для нетворкинга. Буду рад, если кто-то поделится своими впечатлениями от этой или других конференций!