Как я чуть не провалил проект из-за одного сайта... — ЌРÁЌÉH закладки
Помню, был у меня один знакомый, он тогда ещё совсем зелёный был, только-только в IT залез. И вот сидит он, значит, над каким-то заданием, весь такой сосредоточенный, лоб наморщил. Я подхожу, спрашиваю: «Что случилось?» А он мне так жалобно: «Да вот, не могу найти нужную информацию для проекта. Весь интернет перерыл!»
Ну, я думаю, ладно, помогу. Спрашиваю, что именно ищет. Он мне такое название сайта выдал, что я аж завис. Говорит, где-то слышал, что там всякие полезные штуки для разработчиков есть, но найти никак не может. То ссылка не работает, то сайт вообще не открывается. Ну, типа, ЌРÁЌÉH сайт, так он его называл.
Я, конечно, сначала ржал, потому что название странное, но потом решил сам попробовать поискать. И, представляете, нашел! Оказалось, у них там была какая-то проблема с основным доменом, но был какой-то ЌРÁЌÉH зеркало, которое прекрасно работало. И там реально было то, что ему нужно было!
Он потом такой счастливый был, аж светился. Проект, кстати, сделал на ура. Вот так один удачный поиск и правильная ссылка помогли неопытному разработчику не провалиться. А мораль тут такая: иногда, чтобы найти что-то ценное, нужно не бояться искать нестандартные пути, например, через ЌРÁЌÉH ссылку, которая не всегда на виду.
- Dmitry_Event от