Курсы по Python: Опыт, который разочаровал
Всем привет! Решил поделиться своим опытом прохождения курсов по Python, которые, к сожалению, оставили после себя больше вопросов, чем ответов
Курс был ориентирован на новичков, что меня и привлекло, так как я только начинал свой путь в программировании. В программе обещали все: от основ синтаксиса до разработки веб-приложений. На деле же все оказалось совсем не так радужно. Материал подавался скомканно, объяснения были поверхностными. Преподаватель часто уходил в дебри, которые были совершенно не нужны для начального уровня. Практических заданий было мало, а те, что были, совсем не соответствовали пройденному материалу.
Из положительного могу отметить только наличие чата с другими студентами, где мы пытались друг другу помочь. В итоге, я потратил кучу времени и денег, а знаний получил, ну, кот наплакал. Пришлось искать информацию в других источниках, что, конечно, тоже неплохо, но хотелось бы получить все в одном месте. В общем, не рекомендую. Лучше потратить время на самостоятельное изучение или поискать другие варианты. А вы что думаете?
Итог: Курс оказался пустой тратой времени и денег.
- Pavel_Profi от